伊豫水軍グループ


by iyosuigun_group

プロフィールを見る

カテゴリ

全体
伊豫水軍
ボヌールブッソール3373
すしグルメ
高井の水乃音
伊予水軍マンション入居者募集中
伊予水軍グループ求人案内
未分類

最新の記事

2017.クリスマスディナー..
at 2017-11-20 17:49
新春オードブル承り中です。
at 2017-11-20 11:51
今日のおすすめ
at 2017-11-14 10:05
伊予水軍のマンションへの入居..
at 2017-11-09 11:11
求人の募集
at 2017-11-09 11:10

以前の記事

2017年 11月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 02月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 04月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 04月
2014年 03月

最新のコメント

テレビドラマ「Nのために..
by N at 18:03

リンク

カテゴリ:ボヌールブッソール3373( 16 )

ボヌールブッソール3373 クリスマスディナー

060.gifボヌール ブッソール3373060.gif

067.gifクリスマスディナー067.gif

b0325627_16452501.jpg
クリスマスメニュー

アミューズ

赤ピーマンムース アスピック

前菜

真鯛とサーモンのカルパッチョ

スープ

クラムチャウダーのパイ包み焼き

お魚料理

活オマール海老のロースト サルサベルデ

シーザーサラダ添え

お肉料理

黒毛和牛サーロインステーキ

ブレゼ温野菜

ソースベルシー

デザート

ショートケーキ クリスマススタイル

自家製ジェラート添え

パン

食後のお飲物

¥5,000(税別)


アミューズ

山芋フランと牡蠣のフリット

ジンジャー風味

前菜

真鯛とサーモンのカルパッチョ

クラウンサラダ仕立て

サザエと瀬戸貝のアヒージョ風

ガーリックトースト添え

スープ

クラムチャウダーのパイ包み焼き

お魚料理

愛媛県産 伊勢海老のグリル

ロメインサラダ

お肉料理

和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ

赤ワインソース

ショートケーキ クリスマススタイル

自家製ジェラート添え

パン

食後のお飲物

¥8,000(税別)


アミューズ

山芋フランと牡蠣のフリット

ジンジャー風味

前菜

トラフグのカルパッチョ肝と共に

バルサミコのフレンチポン酢仕立て

キャビア添え

温菜

瀬戸内産 鮑のステーキ 

プロヴァンサル タイム風味

スープ

海の幸たっぷりのブイヤベース

オリーブのルイユ仕立て

お魚料理

愛媛県産 伊勢海老のグリル

お肉料理

厚切りA5ランクサーロインステーキ

ディジョン風

デザート

ヴァニラビーンズたっぷりのクレームブリュレ

クリスマス特製デザート盛り合せ

パン

食後のお飲物

¥11,000(税別)



















[PR]
by iyosuigun_group | 2014-12-01 16:46 | ボヌールブッソール3373

伊予水軍の冬のおすすめ単品料理



060.gif伊予水軍の冬のおすすめ単品料理060.gif
060.gifボヌール ブッソール 3373で召し上がれます060.gif


b0325627_16173119.jpg





















[PR]
by iyosuigun_group | 2014-11-08 16:19 | ボヌールブッソール3373

ボヌール ブッソール おすすめ単品料理

b0325627_20351299.jpg





















[PR]
by iyosuigun_group | 2014-10-26 20:36 | ボヌールブッソール3373 | Comments(1)

ボヌール ブッソール 御法要メニューのご案内

060.gifボヌール ブッソール3373060.gif
056.gif056.gif056.gif056.gif056.gif056.gif056.gif御法要メニュー056.gif056.gif056.gif056.gif056.gif056.gif056.gif

和洋折衷

先付

霞豆腐 海老 浜防風 いくら 旨出し

前菜

牡蠣とあおさのテリーヌ

生ハム イベリコ

地蛸マリネ

モッツァレラとトマト

お造り

サザエ 八町 烏賊

スープ

海の幸パイ包み焼き

お魚料理

鯛のムニエル サフラン風味

茶碗蒸し

お肉料理

和牛サーロインステーキ季節の野菜添え

パン又は、ライス

デザート

本日のデザート盛り合せ 自家製ジェラート

食後のお飲物

¥4,500(税別)

オプション料理 +¥1,000(税別)

サフラン釜飯

海鮮サラダ

















[PR]
by iyosuigun_group | 2014-10-19 16:33 | ボヌールブッソール3373

夏のスペシャルデザート


056.gif白桃のキャラメレーゼ ミルクアイス添え (ドリンク付) ¥1,000≪税別≫056.gif
b0325627_11394364.jpeg









[PR]
by iyosuigun_group | 2014-07-22 11:40 | ボヌールブッソール3373

ボヌール ブッソール3373 夏季限定 単品料理

今年も始まりました。
060.gifメロンスープです!!060.gif
b0325627_11555612.jpg














[PR]
by iyosuigun_group | 2014-06-06 11:56 | ボヌールブッソール3373